Rezept: Pasta mit brauner Butter und Parmesan

Rezept:

Es ist Monatsende und es ist nicht viel Geld übrig? Dann ist hier das perfekte Rezept für eine billige und einfache Mahlzeit!

Rezept Pasta-mit-brauner-butter-und-parmesan

Zutaten
Für 2 Portionen

  • 240g Bandnudeln
  • Salz
  • 70g Parmesan
  • 85g Butter

Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten

Nährwerte:
pro Portion ca. 828kcal

Zubereitung

Die Nudeln einfach nach Packungsanweisung in Wasser mit reichlich Salz kochen. Die Teller schon mal vorwärmen.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und hellbraun werden lassen. Den Parmesan reiben.

Die Bandnudeln abtropfen lassen und mit der braunen Butter mischen. Sofort auf den Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen!

Lass es dir schmecken!

condesign/pixabay.com



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*