Rezept: Knäcke-Pizza mit Gemüse

Wer Pizza liebt, aber eine gesunde Variante sucht, dem wird die Knäcke-Pizza gefallen! Kein ungesunder Teig und wenig Kalorien, sind perfekte Voraussetzungen für eine Mahlzeit ohne Gewissensbisse.

knäcke-pizza

Zutaten
Für 2 Portionen

  • 60g Champions
  • 1/2 grüne Paprika
  • 1 Tomate
  • 4 Scheiben rundes Knäckebrot
  • 15g Butter
  • 1/2 Dose Pizzatomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 50g Schnittkäse

Zubereitungszeit:
ca. 20 Minuten

Nährwerte:
pro Portion ca. 280kcal

Zubereitung

Die Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen und in Streifen schneiden, ebenso die Tomate.

Das Backpapier auf dem Blech auslegen und das Knäckebrot mit Butter bestreichen.

Die Pizzatomaten, Champignons und die Paprika darauf verteilen und mit Öl beträufeln.

Den Käse reiben und über der Knäcke-Pizza verteilen und das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 10 Minuten backen.

Lass es dir schmecken!



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.


*