Rezept: Gesundes Knuspermüsli

Als Student muss man sich oft Gedanken über Geld machen, gerade auch bei Lebensmitteln. Eine super Möglichkeit zu sparen und sich gleichzeitig gesund zu ernähren ist, einfach soviel wie möglich selbst zu machen! Deshalb haben wir hier ein total einfaches Rezept für ein leckeres, gesundes Knuspermüsli – die Zubereitung dauert höchstens 30 Minuten und ist kinderleicht!

Gesundes Knuspermüsli

Zutaten

  • 400g feine Dinkelflocken
  • 80g Erdnussmus
  • 40g gehackte Erdnüsse
  • 160g Agavendicksaft
  • 20g Kokosöl

Zubereitungszeit:
ca. 30 Minuten

Nährwerte:
pro 100g ca. 400 kcal

Zubereitung

Heize deinen Backofen auf 160 Grad vor.

Erhitze das Kokosöl, den Agavendicksaft und das Erdnussmus in einem kleinen Topf (immer schön rühren) bis es flüssig ist.

Gib die Dinkelflocken in eine Schüssel, gieße die heiße Masse darüber und vermische alles gut – falls die Müslimasse noch zu „trocken“ ist, kannst du einfach noch etwas Agavendicksaft dazugeben

Verteile alles auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und backe das Ganze je nach Ofen 15 – 20 Minuten.

Lass das fertige gesunde Knuspermüsli auf dem Backblech abkühlen, bevor du es in eine Dose umfüllst.

Lass es dir schmecken!



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